fbpx
Статьи

Новая платформа Дональда Трампа «полностью изменит правила игры». Бывший президент США создаёт собственную социальную сеть

Представитель Дональда Трампа (Donald Trump) сообщил, что через несколько месяцев бывший президент США возвращается в социальные сети со своей собственной платформой.

Джейсон Миллер (Jason Miller), давний советник и пресс-секретарь кампании Трампа 2020 года, сообщил в интервью Fox MediaBuzz, что Трамп «вернётся в социальные сети, вероятно, через два-три месяца». Он добавил, что Трамп вернется с «собственной платформой», которая привлечёт «десятки миллионов» новых пользователей и «полностью изменит правила игры».

Миллер сказал во время своего выступления на Fox News, что к бывшему президенту обращались многие компании и что он ведёт переговоры о создании новой платформы.

Эта новая платформа будет очень большой. Трамп собирается привлечь миллионы и миллионы — десятки миллионов — в эту социальную сеть.
Джейсон Миллер

Ранее Трамп был навсегда заблокирован в Twitter, Facebook и других социальных сетях после подстрекательства к беспорядкам в США, когда сотни сторонников Трампа штурмовали здание Капитолия США, в результате чего пять человек погибли.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close