Статьи

Хаотичный 2D шутер Gravity Heroes уже в Steam

Скоро на Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation 4.

PQube, Studica Solution и Electric Monkeysсообщили, что платформенный шутер Gravity Heroes теперь доступен на ПК через Steam!

Выйдите на арену в качестве члена Gravity Heroes, сражаясь с ордами синтетических врагов, пытаясь восстановить баланс между человеком и машиной в футуристическом истерзанном войной мире.

Ваше абсолютное оружие – «Сдвигатель гравитации», позволяющий управлять гравитацией; Используйте свои уникальные способности, чтобы уничтожать врагов, собирать бонусы, новое оружие и менять тактику, чтобы изменить ход битвы.

Благодаря невероятной эстетике пиксельной графики, классической платформенной стрельбе в аркадном стиле в сочетании с уникальной механикой Gravity Shifter, Gravity Heroes представляет собой уникальное сочетание любимых нами ретро-игр и современных инди, расширяющих границы.

КОНТРОЛЬНАЯ ТЯЖЕСТЬ

Сражайтесь с ордами роботов на стенах, полах и потолках, перемещая центр тяжести и управляя им с помощью уникальной механики «гравитационного смещения» Gravity Heroes. Уклоняйтесь от вражеских снарядов или встречайтесь с ними лицом к лицу, используя стены и потолки, чтобы перемещаться на каждом этапе, изменяя свою гравитацию.

ГИГАНТНЫЕ БОССЫ

Сразитесь с колоссальными врагами, пробиваясь сквозь боссов синтетического восстания в сюжетном режиме. Объединяйтесь с друзьями, чтобы поправить здоровье этих титанов!

ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Заблудитесь в суматошном локальном мультиплеере на диване! Объединитесь с друзьями и семьей в режиме «Выживший» или раскройте свой потенциал в режиме «противостояние».

Игра Gravity Heroes доступна на ПК в Steam, Nintendo Switch, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5.

О PQube

PQube – ведущий издатель, дистрибьютор и поставщик услуг для индустрии интерактивных развлечений, имеющий глобальный охват через Великобританию, Европу, Ближний Восток, Австралию, Северную и Южную Америку из своих офисов в Лечуорте (Великобритания), Бристоле (Великобритания), Париже (Франция), Лос-Анджелес (США) и Гонконг.

Являясь лицензированным издателем с Sony, Microsoft, Valve, Nintendo и Apple, подразделение программного обеспечения PQube выпускает и распространяет видеоигры для PlayStation 4, PlayStation Vita, Nintendo Switch, Xbox, iOS, Android, ПК и имеет полный охват всех платформ цифровой загрузки, установление послужного списка успеха с основными франшизами, включая: Gal*Gun, Chaos;Child, Cat Quest, Valkyrie Drive, White Day, Root Letter, BlazBlue, Guilty Gear, Kotodama, MotoGP, Ride, MXGP, Harvest Moon, Senran Kagura и Steins;Gate.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close