fbpx
Статьи

Угнан целый грузовик с iPhone 12 и другой техникой Apple

Как сообщает Mydrivers, ссылаясь на британские СМИ, организованная преступная группировка угнала грузовик, перевозивший новую технику компании Apple, стоимость которой оценили в 5 миллионов фунтов стерлингов.

Согласно отчету полиции Нортгемптоншира, угон автомобиля произошел 10 ноября на автомагистрали M1. Злоумышленники напали на водителя и охранника, после чего связали их и угнали автомобиль с ценным грузом. В полицейском отчёте говорится, что в грузовике были новые устройства Apple, большая часть которых — это смартфоны iPhone 12.

Затем грузовик прибыль в соседнюю деревню, где была продолжена операция по доставке похищенного имущества. Банда перенесла товар во второй грузовик и трейлер. Водителя и охранника оставили в первой машине, после чего они отправились Латтерворт, Лестершир, где снова сменили машину, чтобы замести следы.

Как уже сообщалось, спрос на iPhone 12 продолжает расти. Компании из цепочки поставок Apple предпринимают различные действия по наращиванию производства, чтобы помочь решить проблемы с нехваткой новых смартфонов iPhone 12 в различных регионах мира.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close