Статьи

Прошивку One UI 3.1 готовят только для 5G-версий Samsung Galaxy S21

Как стало известно, компания Samsung уже занимается разработкой программного обеспечения для следующей флагманской серии, которая, предположительно, называется Samsung Galaxy S21.

Источники утверждают, что компания ведет разработку прошивки для своего следующего в Соединенных Штатах для всех основных операторов связи. Как и следовало ожидать, прошивка основана на операционной системе Android 11. Samsung Galaxy S21 из коробки должен дебютировать с фирменной оболочкой One UI 3.1, тогда как серия Galaxy S20 вышла с One UI 2.1.

Samsung разрабатывает прошивку только для моделей Galaxy S21 с поддержкой 5G, а именно для Samsung SM-G991U, SM-G996U и SM-G998U. Эти модельные номера, предположительно, соответствуют рыночным названиям Samsung Galaxy S21, Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra.

Пока что неизвестно, продолжит ли Samsung выпускать LTE-варианты своих флагманских смартфонов в следующем году. Корейский гигант собирается выпускать по три основных обновления ОС Android для флагманов, поэтому выбор 5G подключения в качестве нового стандарта кажется вполне логичным.

Пока что рано говорить о характеристиках Samsung Galaxy S21, поскольку до официального анонса Galaxy S21 еще почти шесть месяцев. Впрочем, упоминания Samsung Galaxy S21 и S21+ были обнаружены в базе данных китайского регулятора, который опубликовал информацию об их аккумуляторах.

Также на прошлой неделе появилась информация о том, что Samsung Galaxy S21 останется без подэкранной камеры.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close