Статьи

Samsung откажется от смартфонов линейки Galaxy Note? Galaxy S21 Ultra может получить стилус, что сделает аппараты Note не особо нужными

Линейка Galaxy Note 20 в этом году получилась несколько странной. Начиная с ещё большей разницы в платформах (Exynos 990 не сравнится со Snapdragon 865+) и заканчивая очень спорной базовой моделью, которая, как показывают первые продажи,

Разница между линейками изначально заключалась в наличии стилуса и габаритов. Второй аспект полностью сошёл на нет, а если Galaxy S21 Ultra действительно получит стилус, то и второе отличие будет убрано. При этом, конечно, если это случится, то именно по причине намерения Samsung отказаться от линейки Galaxy Note, а не наоборот.

Стоит уточнить, что источник говорит о трёх моделях линейки Galaxy S21: M1, N2 и O3, и именно последняя якобы должна получить стилус. Можно предположить, что называться она будет Galaxy S21 Ultra, если Samsung не решит изменить принципы именования.

Впрочем, стоит иметь в виду, что слухи об отказе от линейки Note уже не раз появлялись в Сети в прошлом, и пока, как видим, они были ложными.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close