Статьи

Testronic приобрел компанию Whyttest

Testronic, отмеченный наградами поставщик игровых услуг, приобрел компанию Whyttest, занимающуюся тестированием и поддержкой клиентов, с сайтами в Румынии и Сербии.

В результате приобретения Testronic увеличит свои мощности на 150 технических специалистов, при этом два объекта Whyttest присоединятся к существующим предприятиям Testronic в Великобритании, Польше и США.

Он также последовал за открытием нового центра обеспечения качества в Новом Орлеане в начале этого года, в результате чего Testronic насчитывает более 1000 технических специалистов.

Testronic приобрел компанию Whyttest

Компания Whyttest была основана в Бухаресте, Румыния, в 2014 году Мариус Потирниче (Marius Potirniche), ветераном отрасли, имеющим многолетний опыт работы в области обеспечения качества. Он открыл второй сайт Уайттеста в Белграде, Сербия, два года назад. Потирниче становится старшим руководителем в команде Testronic.

Мариус Потирниче (Marius Potirniche)

Testronic является частью Catalis Group, в которую также входит ведущий британский цифровой издатель Curve Digital. Сама Catalis Group была объектом инвестиций в конце прошлого года компаний NorthEdge Capital и Vespa Capital, оценив ее в 100 миллионов евро.

Доминик Уитли (Dominic Wheatley)

«Я рад, что Whyttest теперь является частью семьи Testronic. Это еще больше укрепляет способность Testronic обслуживать наших глобальных партнеров с помощью масштабируемого оборудования мирового класса. Инвестиции, полученные от NorthEdge Capital и Vespa Capital в октябре прошлого года, дали нам возможность для дальнейшего развития бизнеса. Нашим первым приобретением была Runner Duck, студия разработки игр, которая сейчас является частью Curve Digital, и теперь Whyttest является первым примером наших планов роста для Testronic. Группа рассчитывает на дальнейший рост, как органический, так и за счет приобретений», – сказал генеральный директор Catalis Group и генеральный директор Testronic Доминик Уитли (Dominic Wheatley).

Testronic также расширяет обязанности двух давних руководителей: Эрик Хиттенхаузен (Erik Hittenhausen) в качестве директора по обслуживанию и Майк Бетти (Mike Betti) в качестве директора по доходам. Кроме того, Ясин Буенгулен (Yassine Bouyengoulene), опытный ветеран Testronic, возьмет на себя роль директора по обеспечению качества в Белграде, чтобы поддерживать согласованность передовой практики и обеспечивать постоянное совершенствование.

Основатель Whyttest Мариус Потирниче (Marius Potirniche) добавил: «Мы начали Whyttest в 2014 году с целью собрать вместе талантливых людей, чтобы оказать влияние на отрасль. Теперь у нас есть 150 сотрудников, которые работают в двух замечательных местах и работают с клиентами, выпускающими игры по всему миру. Пришло время расширить наш бизнес, и мы очень рады, что нашли партнера в лице Testronic, компании, которая разделяет те же ценности и видение, что и мы здесь. Впереди нас ждут захватывающие времена».

О Testronic

Testronic – ведущая в мире компания по обеспечению качества и локализации, предоставляющая отмеченные наградами услуги издателям и разработчикам по всему миру. Уже много лет Testronic вселяет в игровую индустрию уверенность в выпуске новых игр с первоклассным контролем качества. В офисах компании в Великобритании, Польше, США, Румынии и Сербии более 1000 сотрудников могут гарантировать, что игры будут идеальными после их выпуска. Качество имеет значение – это девиз и девиз компании, и эта приверженность качеству на протяжении более 20 лет является основой бизнеса и успеха Testronic на сегодняшний день.

О Whyttest

Компания Whyttest была основана в 2014 году в Бухаресте, Румыния, и открыла дополнительный офис в Белграде, Сербия, в 2018 году. Она обеспечивает тестирование QA и поддержку клиентов в игровой индустрии, охватывая все форматы консолей, ПК и мобильных устройств.

О Catalis Group

Catalis – поставщик услуг по тестированию и публикации для индустрии видеоигр. В состав группы входят два подразделения: Curve, крупный издатель сторонних инди-видеоигр, и Testronic, который может похвастаться превосходной позицией поставщика услуг по обеспечению качества для многих игровых компаний по всему миру.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close