Статьи

В продажу поступят лицензированные игровые стулья Super Mario

X Rocker, лидер мирового рынка игровых кресел, сообщил сегодня о новом соглашении с Nintendo of Europe о разработке, производстве и продаже лицензированных игровых стульев под маркой Super Mario.

Запущенный в Великобритании и ЕС с 1 августа 2020 года, X Rocker совместно с ключевыми розничными партнерами и дистрибьюторами, включая Argos и Smyths Toys, впервые предлагают захватывающую и красочную подборку ваших любимых персонажей Super Mario, воплотив в жизнь как игровые, так и аудио кресла X Rocker.

«Должно быть» для любого юного проницательного поклонника Nintendo, коллекции X Rocker Super Mario, воплощение в жизнь культовыми персонажами, в том числе Марио, Луиджи, Принцессы Пич, Йоши и Боузер на первом продаваемом кресле X Rocker для молодых геймеров X Rocker Video Rocker.

Video Rocker – это идеальный способ украсить любую спальню и игровое время весельем и волнением. Это идеальный способ сидеть и наслаждаться игрой в свои любимые игры Nintendo и сидеть сложа руки, чтобы посмотреть фильм на планшете или мобильном телефоне.

Коллекции персонажей Super Mario будут изначально выпущены вместе с The Spotlight Collection (эксклюзивно для Argos в Великобритании), The Jump Collection (эксклюзивно для Smyths Toys в Великобритании и ЕС), The Joy Collection (доступна через дистрибуцию через Exertis) и All -Star Collection скоро поступит в Великобританию и ЕС.

Для геймеров, желающих получить больше удовольствия от звука, поклонники Nintendo могут также с нетерпением ожидать появления нового игрового кресла X Rocker 2.1 Stereo Audio с игрой Super Mario. Первоначально представленный в виде трех уникальных дизайнов и доступных на Argos, Smyths Toys и Exertis – юные геймеры и фанаты Mario будут избалованы выбором.

Гэри Шоу (Gary Shaw), доктор медицинских наук X Rocker, сказал: «X Rocker рад предложить клиентам удивительный ассортимент игровых кресел, которые никогда не выглядели лучше благодаря нашему партнерству с Nintendo of Europe. Персонажи Super Mario идеально сочетаются с нашими ведущими на рынке игровыми рокерами. Эти коллекции – только начало, и у нас есть еще больше. В этом году больше, чем когда-либо, всем нам нужны причины улыбаться, и никто не делает это лучше, чем Марио и его друзья».

О X Rocker

X Rocker® – это оригинальное, ультрасовременное игровое кресло, которое с 2005 года переосмысливается для домашних развлечений. Разработанное для революционной работы с любым медиа, продукты X Rocker® соединяются с самыми популярными мультимедийными устройствами, включая домашние кинотеатры, mp3-плееры, компьютеры и игровые приставки.

Инновационная линейка звуковых кресел X Rocker обеспечивает беспрецедентный уровень комфорта, развлечений и интерактивности для игр, фильмов, музыки и многого другого. Потрясающая аудиотехнология X Rocker создает непревзойденный, полностью захватывающий опыт, который ставит вас в центр всего этого!

Это команда разработчиков продуктов – геймеры, которые постоянно ищут новейшие игровые тренды, чтобы предлагать инновационные продукты сообществу. X Rocker® вырос во многом благодаря своей ориентации на высокое качество продукции, дизайн высшего уровня и приверженность инновациям.

X Rocker является официальным лицензированным партнером Sony PlayStation и Nintendo, разрабатывающим, производящим и продающим игровые стулья, аксессуары и мебель по всему миру.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close