Статьи

Emojibles появится на ПК, смартфонах и блокчейн

Британская издательская компания Reality Gaming Group приобретает официальную лицензию на создание торгуемых смайликов и игру-компаньон на основе обширной библиотеки смайликов JoyPixels.

Поклонники смогут собирать и обмениваться текущими и эксклюзивными смайликами – известными как Emojibles – перед тем, как встретиться лицом к лицу в предстоящей игре Emoji Clash.

В связи с приближением Всемирного дня смайликов 17 июля Reality Gaming Group анонсировала эксклюзивную глобальную лицензию от JoyPixels на разработку и публикацию революционных значков смайликов и сопутствующей игры, основанной на удивительном мире смайликов.

Emojibles позволит поклонникам смайликов впервые собрать свои любимые значки, прежде чем отправиться в игру Emoji Clash и сразиться со своими друзьями в соревнованиях в реальном времени.

Важно отметить, что каждая иконка смайликов будет токенизирована в нефункциональный токен (NFT), защищен и защищен на блокчейне, что означает, что не может быть никаких копий или споров о владении.

В результате коллекционеры Emojibles будут владеть действительно уникальными цифровыми предметами, которые можно использовать в игре Emoji Clash или продавать другим игрокам.

Некоторые Emojibles будут более редкими, чем другие, с эксклюзивными Emojibles, созданными только для самой игры и показывающими их собственные уникальные возможности и игровой процесс.

Поклонники Emoji смогут начать покупать пакеты Emojibles, каждая из которых содержит 10-20 Emojibles, как часть захватывающего периода «предварительной продажи» с сентября 2020 года – количество выпадений Epic, Legendary и Godlike Emojis в этих пакетах будет значительно снижено после предварительной продажи, но они все равно будут зарабатываться в игре Emoji Clash, хотя и значительно медленнее.

Платформа для торговли цифровыми активами (DAT) Reality Gaming Group, базирующаяся в Великобритании, использует инновационную технологию блокчейна, чтобы превратить любой IP в редкий и коллекционный цифровой актив, который можно обменять между поклонниками с помощью специализированных торговых площадок.

Терри Лири (Terri Leary), операционный менеджер Reality Gaming Group, сказал: «Мы очень рады работать с JoyPixels, чтобы донести до огромного мирового сообщества поклонников смайликов новый захватывающий цифровой опыт. Emojibles являются как функциональными, так и коллекционными, так что фанаты могут фактически владеть частью игры Emoji Clash, пока они играют».

Рик Моби (Rick Moby), генеральный директор JoyPixels, добавил: «JoyPixels имеет большую честь сотрудничать с Reality Gaming Group, чтобы представить официальный смайлик NFT с нашей эксклюзивной иллюстрацией. Коллекционирование блокчейнов просто царапает поверхность, и мы жаждали правильной возможности войти в пространство. Творческое видение и высоко ценимая команда RGG вселяют в нас уверенность, что Emojibles станет настоящим победителем, который выделяется из толпы!»

О Reality Gaming Group

Reality Gaming Group является разработчиком и издателем мобильной AR-игры Reality Clash, выпущенной в начале 2019 года и использующей захватывающую технологию блокчейна. Он также является создателем новаторской платформы цифровой торговли активами (DAT), которая может быть развернута в широком диапазоне типов контента. Команда разработчиков Reality Gaming Group имеет более чем 20-летний опыт работы на мобильных, ПК, консольных, AR и VR игровых платформах.

О JoyPixels

JoyPixels – компания по лицензированию смайликов с полным спектром услуг и член Консорциума Unicode – руководящего органа смайликов во всем мире. JoyPixels стала пионером первого набора смайликов с открытым исходным кодом в 2014 году под своим бывшим брендом EmojiOne. Его фирменный шрифт emoji недавно выпустил эмодзи 6-го поколения под названием JoyPixels 6.0. Помимо прочего, JoyPixels также поддерживает приложения emoji и бесплатные библиотеки значков. JoyPixels зарекомендовал себя как доминирующий поставщик смайликов для цифровых платформ.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close