Статьи

Смартфоны Xiaomi и Redmi с MIUI 12 получили новые режимы съемки

Компания Xiaomi продолжает добавлять в оболочку MIUI 12 новые функции, которые не были заявлены на момент весеннего анонса фирменной оболочки для смартфонов Xiaomi и Redmi. В предыдущей бета-версии появилась функция AI Shutter, о которой мы

Поскольку при съемке с большой выдержкой для получения качественного результата телефон должен быть неподвижным, в описании режимов также упоминается необходимость использования штатива. На данной стадии неизвестно, на каких именно смартфонах Xiaomi, Redmi и Poco будут работать данные режимы. В бета-версии они доступны, в частности, на смартфоне Poco F2 Pro, который также известен под названием Redmi K30 Pro, со слов уже опробовавших новую функцию бета-тестеров.

Обновленное приложение камеры стало одним из немногих приложений MIUI 12, которое получило наибольшее количество новых функций. В это приложение добавлена функция «Волшебный клон», дебютировавшая в Mi 10 Youth Edition, жесты для доступа к дополнительным опциям, вышеупомянутая функция AI Shutter и другие возможности.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close