Статьи

BIG Digital 2020: Руководство по программе и расписание

BIG Digital, онлайн-версия Бразильского фестиваля независимых игр (BIG) – ведущей конференции индустрии видеоигр в Латинской Америке сегодня представила полное Руководство по программе для фестиваля.

Профессионалы и любители индустрии приглашаются посмотреть семинары, представленные инновационными независимыми игровыми студиями и отраслевыми гигантами, включая Epic Games, Facebook, Google, Microsoft (Xbox), Nintendo, Snapchat и Ubisoft.

Сессии проходят с 24 по 25 июня 2020 года, и их можно бесплатно посмотреть на официальном веб-сайте BIG Digital.

BIG Digital 2020: Руководство по программе и расписание

В соответствии с настоящим событием BIG Festival, BIG Digital примет невероятную линейку лидеров отрасли, которые выступят с докладами, в которых обсуждается процветающая индустрия видеоигр в Бразилии и ее связь с международным рынком.

Среди многих известных докладчиков, которые собираются принять участие, специальные гости BIG Digital:

Антонио Теоли (Antonio Teoli) из Andromeda Sound, удостоенный многих наград композитор, в число авторов которого входят Nintendo, SEGA, Samsung и многие другие;Ана Рибейро (Ana Ribeiro), создатель получившей признание критиков франшизы Pixel Ripped, ARVORE Immersive Experience.Нереальный евангелист Epic Games Пауло Соуза (Paulo Souza); а также…Карла Риланс (Carla Rylance) от Microsoft Studio (nDreams, Imaginati Studios и в настоящее время The Coalition);Друссила Холланда-Гренберг (Drussila Hollanda-Grönberg), руководитель игры и проекта в Supercell, основатель Hive Helsinki Code School;Реджинальдо Валадарес (Reginaldo Valadares), пионер в индустрии многопользовательских онлайн-игр в Бразилии, в настоящее время генеральный директор и вице-президент по продуктам в Scopely.В дополнение к объявленной ранее бразильской выставке игр в 2020 году, BIG Digital будет включать в себя два дня различных отраслевых панелей, в том числе:

Приветствуя разнообразные перспективы для расширения игрового опыта: Маркос Сильва (Marcos Silva), основатель и партнер Sue The Real – игровой студии, которая фокусируется на афро-бразильских сюжетах – обсуждает доминирование перспективы белых мужчин в видеоиграх и исследует другие нарративы, которые стремятся изменить этот аспект промышленности.Бразилия – новый взгляд из-за рубежа: Антонио Теоли (Antonio Teoli) из Andromeda Sound и Джефферсон Валадарис (Jefferson Valadares) из Doppio Games возглавляют группу из четырех всемирно признанных экспертов отрасли, которые обсуждают глобальное восприятие игровой индустрии Бразилии.Состояние «инди-стри»: Участники дискуссии Ив Ле Яуанк (Yves Le Yaouanq) (Ubisoft), Кристофер Вульф (Christopher Wulf) (The Awesome Guys), Пауло Луис дос Сантос (Paulo Luis dos Santos) (Flux Games Studio) и Лимфо Моети (Limpho Moeti) (Nyamakop) обсуждают индустрию независимых игр и как власть перешла от издателей к разработчикам и что это значит для независимых студий.СДЕЛАНО В БРАЗИЛИИ: Талантливый бразильский рынок внешних разработок (XD): От искусства до звука и кодирования бразильские игровые компании разрабатывают удивительные компоненты для игр AAA. Тиаго де Фрейтас (Thiago de Freitas) из Kokku представляет работу всемирно признанных команд, чье превосходство внесло свой вклад в некоторые из самых известных игр в мире.4 шага для успешной юридической экспертизы в новых условиях: Карла Риланс (Carla Rylance), член Коалиции, член консультативного совета Саммита по внешнему развитию (XDS), обсуждает основы для содействия новым инициативам «работа на дому», реализованным 94 процентами отрасли в течение COVID-19.При поддержке Бразильской программы экспорта игр, партнерства между Бразильской ассоциацией игровых компаний, ABRAGAMES и Бразильским агентством по содействию торговле и инвестициям (Apex-Brasil), BIG Digital продолжает традиции своего массового успешного физического партнера в качестве основного делового центра для профессионалы в области видеоигр по всему миру, проводящие лекции, сетевые мероприятия и цифровые личные встречи. Те, кто зарегистрируется для участия в конференции, получат возможность напрямую связаться с такими гигантами рынка, как Braavo Capital, Devolver Digital, Electronic Arts, Humble Bundle, Konami, Roblox и Sony, и еще больше будет объявлено ближе к дате.

Расписание можно увидеть тут.

О BIG Festival и BIG Digital

С 2012 года фестиваль BIG, который в прошлом году посетило более 20 000 человек, стал самым важным событием в сфере B2B-игр в Латинской Америке, где сотни инновационных студий связываются с глобальными издателями и инвесторами. По оценкам BIG, прошлогоднее мероприятие принесло бизнесу 65 миллионов долларов США, в ходе которого было проведено более 4000 встреч между 630 профессионалами из 24 стран.

BIG Festival – один из агентов, ответственных за демонстрацию Бразилии как страны-производителя игр. До того, как в 2012 году она стала местом развития, многие считали ее лишь крупным потребительским рынком для игр.

За последние восемь лет качество бразильских компаний все больше удивляло и восхищало международных игроков, которые с каждым выпуском BIG поражались качеством того, что они находят на бразильских землях. В этом году цифровое издание мероприятия позволит участвовать студиям из всех штатов Бразилии.

Игровая индустрия и Бразилия

В настоящее время Бразилия является 13-м крупнейшим рынком видеоигр в мире и уступает только Мексике в Латинской Америке. С 2014 года бразильская игровая индустрия стоимостью 1,6 миллиарда долларов США почти удвоилась, а к 2018 году число местных игроков достигло 75,7 миллиона, что делает Бразилию четвертым по величине потребительским рынком в мире. По данным Newzoo, в Бразилии половина мужчин и женщин играют в мобильные игры, а примерно 40% мужчин и женщин играют в компьютерные игры. Намерение покупки также хорошее, поскольку 83% геймеров в регионе совершали внутриигровые покупки в течение последних шести месяцев.

О Brazil Games

Brazil Games – это программа экспорта, созданная Бразильской ассоциацией игровых компаний ABRAGAMES в партнерстве с Apex-Brasil, Бразильским агентством по содействию торговле и инвестициям. Их цель – продвигать бразильскую индустрию инди-игр на международном уровне, развивая новые деловые возможности для наших компаний. Программа Игр в Бразилии также продвигает Бразилию как центр бизнеса в Латинской Америке и приглашает покупателей, инвесторов и издателей на BIG Festival, Бразильский фестиваль независимых игр, самый важный международный фестиваль инди-игр и центр международного бизнеса в Латинской Америке.

О Apex-Brasil

Бразильское агентство по содействию торговле и инвестициям (Apex-Brasil) работает над продвижением бразильских товаров и услуг за рубежом и привлечением иностранных инвестиций в стратегические сектора бразильской экономики. Apex-Brasil организует несколько инициатив, направленных на продвижение бразильского экспорта за рубеж. Усилия Агентства включают торговые и потенциальные миссии, деловые туры, поддержку участия бразильских компаний в крупных международных торговых ярмарках, организацию технических визитов иностранных покупателей и лиц, формирующих общественное мнение, для ознакомления с бразильской производственной структурой, и другие отдельные мероприятия, предназначенные для усилить брендинг страны за рубежом.

Apex-Brasil также играет ведущую роль в привлечении прямых иностранных инвестиций (ПИИ) в Бразилию, работая над определением возможностей для бизнеса, продвижением стратегических событий и оказывая поддержку иностранным инвесторам, заинтересованным в распределении ресурсов в Бразилии.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close