Статьи

Джефф Кейли и YouTube объявили о партнерстве по созданию эксклюзивного контента Summer Game Fest 2020

Summer Game Fest, новый, полностью цифровой сезон событий и новостей в индустрии видеоигр, выходит на YouTube с большой популярностью, начиная с этого месяца.

Сегодня продюсер Джефф Кейли (Geoff Keighley) (The Game Awards) и YouTube объявили о партнерстве по созданию более 4 часов эксклюзивного живого контента Summer Game Fest в дополнение к контенту Summer Game Fest, уже доступному на канале TheGameAwards.

Созданный как полностью цифровое виртуальное шоу, Summer Game Fest Live на YouTube Gaming предоставит мировой аудитории YouTube место в первых рядах крупнейших анонсов видеоигр в июне и июле от ведущих издателей игр и платформ.

Джефф Кейли и YouTube объявили о партнерстве по созданию эксклюзивного контента Summer Game Fest 2020

Программирование будет включать предварительные показы в прямом эфире с прогнозами и пост-шоу в прямом эфире с реакциями, специальные гостевые интервью с ведущими игроками и развлечениями, а также комментарии от создателей YouTube Gaming из разных стран, таких как Бразилия, Германия, Индия, Италия, Мексика, Испания, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты.

Первое мероприятие начнется в 15:00 по восточному/полуденному времени в четверг, 11 июня, для PlayStation 5 – «Будущее игр» и будет включать в себя предварительное шоу с участием Джеффа Кейли и создателей YouTube, рассказывающих о своих любимых воспоминаниях PlayStation и предсказывающих, какие игры, которые они могут увидеть, показали. Сразу после живого показа к Кейли присоединятся инсайдеры отрасли и создатели YouTube для пост-шоу с реакцией на новости и дополнительной информацией о том, что только что было раскрыто.

Summer Game Fest Live на YouTube дополняет давние отношения между Джеффом Кейли и YouTube, предоставляя высококачественный контент игровой индустрии, включая пять лет программирования Live на E3.

«Более полувека я с удовольствием сотрудничал с YouTube, чтобы объединить игровое сообщество летом. В этом году, запустив Summer Game Fest, мы продолжаем эту традицию серией прямых трансляций на YouTube, посвященных крупнейшим событиям и событиям в прессе», – сказал Джефф Кейли (Geoff Keighley), ведущий/исполнительный продюсер.

«В течение последних шести лет YouTube сотрудничал с Джефф, чтобы донести некоторые из крупнейших событий игровой индустрии до более широкой аудитории, используя мощь нашей платформы. Хотя физические события в этом году переходят что касается цифровых технологий, то приятно знать, что у нас все еще есть Джефф, который проведет нас через крупнейшие анонсы отрасли, и мы рады добавить наш уникальный аромат YouTube через создателей со всего мира», – сказал Райан Уайетт (Ryan Wyatt), глава отдела игр YouTube.

Summer Game Fest Live на YouTube – это новый эксклюзивный контент, доступный бесплатно, который усиливает стремление YouTube предоставлять высококачественный контент для поклонников игр во всем мире. Эти прямые трансляции, в дополнение к турнирам создателей и благотворительным трансляциям, объединяют создателей игр и игровое сообщество в целом, особенно в то время, когда они больше всего в этом нуждаются. YouTube Gaming – это игровое направление, дающее геймерам бесконечные возможности наслаждаться играми, которые им интересны, и связываться с создателями и сообществами, которые разделяют их страсть.

В дополнение к Summer Game Fest Live Джефф Кейли выпустит дополнительную серию неисключительных прямых трансляций, которые также будут доступны на YouTube, включая Gamescom: Opening Night Live, которая выйдет в эфир в четверг, 27 августа, как захватывающий грандиозный финал.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close